波浪和卷曲反弹

大家好!

看着客户的头发-我所说的有四个阶段 卷曲反弹 会影响他们的头发 反应,回应和调整 随着使用立体立体剪裁(或您自己的方法)剪发的日子日渐增多,我们使用MAP方法(或另一种方法)在沙龙中进行发型设计的方式以及他们在家中按常规使用后如何处理头发: 

1)切割后

2)沙龙造型后

3)家居造型

4)第2-3-4-5天 

在社交媒体(尤其是Instagram)上,有影响力的人和发型师令我着迷的是在SOTC(紧缩危机)之后立即展示他们的头发,这看起来真是太神奇了。我想用MAP方法看到和看到的东西是许多小时后生活后的头发。 

我想与我们圈子中的成员进行#挑战 进进出出 卷发艺术学院的发布您的照片后 回家给头发造型。它看起来与您离开沙龙时的外观相同吗? 

我们的波浪&卷发很脆弱,并回应了我所说的另一个原则 三个指标: 

1) (硬或软)

2) 环境 (通风或潮湿)

3) 配料 产品在头发上使用的成分&产品(廉价或优质)

通过MAP方法,我们看到的一致性比那里的任何其他方法都强。对 - 一个大胆的政治家当我们看到一致性时,我会袖手旁观;对于那些对他们没有用的其他方法具有多年经验的人已经提到了这一点。给 大约30天的MAP方法可以为他们快速工作。

还有-许多人想要多日发。您无法获得多日的头发,除非您能获得一整天的美发-这是有助于配合使用的常规方法 三个指标 上文提到的。 

随着时间的流逝,您会学会应对 三个指标直觉的方法 如学习所教 培养卷发

世界各地的人们都在学习如何培养卷毛,并通过以下方法教立体主义切割原理 冠军 以及我们所述的现场培训课程 这里。是的-甚至在巴西的亚马逊也来参加我们的会议,学习如何影响他们的业务。 

家庭作业: 

-沙龙参观后,您的客户的头发如何回弹?
-如何以自己的风格在家中反弹?
-第2-3-4天如何反弹? 

你知道如何用 三个指标
- 水?
- 环境?
- 配料? 

您可能会旅行并体验这些 三个指标 -您对如何管理头发有多自信? 

当您带着#challenge离开沙龙后,我们期待您的答复,并使用您自己的造型应用程序查看您的头发 

目前, 
卷发艺术性

OKAY-一个更多:
是的-劳拉(Laura)是一位发型师,拥有自己的银色卷发,并且使用MAP方法培养了卷发,并与客户分享了此信息,而不是“固定”他们的头发,而是拥抱自己的头发。 

我们期待您加入这项运动,以帮助您和您的客户拥抱他们的头发。 

与新闻和更新保持联系!

加入我们的邮件列表,以接收来自我们团队的最新新闻和更新。
不用担心,您的信息不会被共享。

订阅