卷发艺术性-欢迎

欢迎 卷发艺术!

卷发艺术(CHA)是一个卷发发型师社区,专门研究各种形式的波浪,卷发& 线圈.

这也是传统发型师(尤其是不擅长卷发或卷发客户少于30-50%的发型师)学习如何融入方法,技术,艺术性以及学习如何实现的业务的好地方成功与拥有各种卷发的客户合作。

一些造型师对拥有100%卷曲的客户不感兴趣-但他们希望有一个目标是学习一个与卷曲的客户一起工作的基础系统,以便能够为他们提供服务。 卷发艺术性提供了培训,辅导和指导,以帮助您实现这一目标。

“卷毛世界”遍布社交媒体,是增加业务最快的方式-您可以在服务和增加收入方面处于领先地位&零售是帮助客户拥抱自己的头发的一部分。

我们的社区是向世界上最好的人学习的地方,这些世界上的最好的人会与您分享他们为使业务成功而所做的工作。

卷发艺术性没有洗发水,护发素和造型产品的产品线-我们是非品牌的,并使用各种独立的生产商来达到目的。

对我们而言,重要的是彼此帮助设计个人愿景,以说明为什么要做我们的工作,然后将其发展为一种艺术形式,然后我们可以将此精心构想的愿景带入我们的沙龙或公司。我们发现,一旦您建立了强烈的个人愿景,您将拥有对帮助您实现目标至关重要的价值观,原则和标准。

正如您所看到的,这不仅仅是剪头发-它是一种商业思维,不仅可以增强我们的客户,而且也可以彼此增强。建立彼此的指导方面值得本课程/培训,因为这是我们行业中非常需要的,并且Curly Hair Artistry在帮助您不仅在业务上而且在个人生活中取得成功方面处于领先地位根据我们已经合作过的许多成功案例,进行了多次整合。

目前,CHA每年接受两次培训 对于已建立的成员 我们称之为“专题讨论会”,我们将增加更多课程,涵盖基金会即将开展的处理所有类型卷发的工作。 

CHA专业会员 该站点还将提供基于视频的课程和内容,以及一对一的辅导/指导,以及我们将作为社区连接的各种方式,以帮助您在沙龙内外以及在椅子后面取得成功。

您在此博客上看到的照片是新罕布什尔州最近举行的CHA研讨会的照片,它对我们的业务产生了巨大的成功,我们期待着您成为卷发艺术家的旅程。

在此注册

与新闻和更新保持联系!

加入我们的邮件列表,以接收来自我们团队的最新新闻和更新。
不用担心,您的信息不会被共享。

订阅