发型师-一个新的机会等待着您建立新的商业模式。

发型师-祝您有美好的一天! 

我们的行业引领着我们向人们介绍两种赚钱方式-从美容学院开始,并随着您参加贸易展览而增强:

  1. 如果您的客户的头发挺直-烫发就可以赚钱。 
  2. 如果您的客户的头发卷曲,则将其拉直以赚钱。 

由此,您可以“销售”产品和加热工具,以在家中“帮助”他们重新创建工作。 

从这里我们可以学到其他选择,随着我们事业的发展,填写沙龙的时间表并支付薪水:

  1. 如果您的客户的头发变黑-变浅以赚钱。 
  2. 如果您的客户的头发是灰色的(我们称之为银),请添加颜色以赚钱。 

其中一些是客户想要和期望的选择。 

但不是每次都这样。 

这些选择正在扩展到传统的贸易展览会,美容学校以及沙龙培训之外。 

在这种过时的商业模式之外,还没有真正宣传或讨论的新机会 通过在我们行业出版物和在线信息中进行营销。 

为什么我们没有听到这些新机会?

要真正成为与行业条件不同的独特事物并没有真正讨论过。 

在您通过在行业框外学习和思考来扩展当前正在做的事情时,需要考虑以下几点想法:

  1. 拥抱波浪&卷发-这是一种巨大的新商业模式。
  2. 拥抱银色的头发-它比您想像中的要多得多,它可以帮助某人过渡到自然发色。 
  3. 成为专家,而不是做一点‘everything’. 
  4. 学会管理自己的愿景,而不是不断学习现有客户尝试的更多技术,只能走那么远。 
  5. 通过扩大客户群或提高价格来发展您的业务-不努力‘friends’或每年增加三到五美元。 
  6. 时间很宝贵,您的时间是由无法控制的事情所支配的,因此您失去了激情,甚至可能考虑离开这个行业或与另一个造型师共享展位出租房间。‘friend’帮助实现收支平衡。 
  7. 你是afraid to raise your prices $3-5.
  8. 您宁愿向客户推荐产品,也可以在街上购买或在线购买,而不是‘dealing’在您的沙龙空间零售。 
  9. 你是‘busy’但觉得自己无处可去。 
  10. 健康和能量水平很低,有时您会感到客户正在消耗能量,以至于您无法照顾自己。 精神上和灵魂上的精疲力尽是身体上的枯竭。 
  11. 设计师的平均收入为$ 38,000,我个人可以联系多年。我现在知道,通过学习如何摆脱正在经历的陷阱,这可以翻倍甚至三倍。 
  12. 最后-你精疲力尽,受够了‘hair shows’ &开始对周围的人感到不满。 

我们可以退后一步,问一个问题: 您上美发学校时梦想成为什么? 

在您的事业中发生了什么事情,这些梦想使您的梦想变成了机器人,使您的事业过时了? 

虽然我本人是卷发专家,但我也与各种发型师(以及拥有各种事业的企业家)一起工作,我们都有一些共同的特征需要开发和支持,并且可以在您所擅长的任何领域想。 

给我发送消息或电子邮件,告诉您您感到被困住的地方,以及旅途中某处激情的烦恼,好像您觉得自己已不再需要或考虑做一些不确定的事情,那么我想发出邀请,与我或其他人分享可以帮助您获得新机遇的邀请。  

我们不必留下或不再陷入困境! 

目前, 
卷发艺术性

与新闻和更新保持联系!

加入我们的邮件列表,以接收来自我们团队的最新新闻和更新。
不用担心,您的信息不会被共享。

订阅