发型师和沙龙:您真的与卷发合作吗?

潜在客户致电您的沙龙,询问那里是否有人知道如何卷发-您说“是”。 

客户去沙龙,发现您试图固定头发-好像头发有问题。您在使用化学品来“放松卷曲”,“消除毛躁”或“使其更容易使用”的系统中进行的培训...甚至“这将使其变得更加专业” =是基于假设自己的头发有毛病的服务经验。 

您的客户在搜索帮助以学习和拥抱自己的头发方面有新的客户服务经验。 

为什么?

这些客户正在上网寻找帮助,并发现了像他们一样的头发的人,这些人在其自然状态下看起来性感,美丽且专业,并通过适当的剪发,定型进行了改进&使用可使头发随着时间的推移而变得更好的产品进行造型。 

当他们看到沙龙菜单上提到“卷发专家”或“我们使用卷发”时,这在某种程度上误导了正在寻求拥抱服务体验而不是旧世界服务体验“修复”的新世界客户。他们的卷发。 

这是最近未经编辑的原始YouTube说明: 点击这里

作为发型师和沙龙,我认为是时候为两个需要这两种服务的客户阐明和定义我们的服务体验了。接受服务体验的需求在不断增长,优质水溶性产品(WSP)的零售也在增长,而且超出了预期,您在该地区提供服务的机会和定价也会大大增加。 

这不是时尚,趋势或快速菜单项,它是一种永恒的服务体验,它可以帮助具有巨大影响力的人们塑造和改变人们的生活。 

与新闻和更新保持联系!

加入我们的邮件列表,以接收来自我们团队的最新新闻和更新。
不用担心,您的信息不会被共享。

订阅