完美无聊!

完美无聊.

2015

我是一名摄影师,做了我自己的 #黑白电影 开发和印刷。

#里查德韦登 他的旅程影响了我的艺术,并且在没有剃须4天后受到启发,拍下了这张照片。我和知道什么的人一起刷新头发,’不在乎我的样子。照片中未显示的是我内心正在发生的事情-因为我正在基于改变自己的业务方式而改变观点。我内心的某些部分感到痛苦,其他部分则感到兴奋,但我正在过渡到不确定性,我没有道路可循...。我必须勇往直前,独自创造一条道路。 

 

我的朋友@danielleduran_curls(Instagram)想出了这句话“Perfection is Boring”我认为这有点像纹身,因为你没有’不管别人怎么想...您自己做。

当您的头发随着时间恢复健康后,就可以放手了‘perfection’并从自信中散发出美丽。

@danielleduran_curls(Instagram) 丹妮尔 头发上没有造型产品-没有。

她分享了她的头发保湿方法-整理一下织物,让其风干约45分钟,以完成差事并与家人生活。

“Perfect is boring” she says.

过去一周在我们的 #培养你 我们已经看到并阅读了一些社区的启发性故事,这些故事讲述了如何让自己的头发变得生动活泼才是拥抱更多自己的关键。
您的头发看起来像是中午时分,胜过将其发散到IG帖子后30秒的样子。

像丹妮尔那样,作为母亲和妻子过着生活,不仅需要担心有时使用哪种凝胶。 

我敢你“做你”然后说‘perfect is boring’并向世界展示你是谁的一部分’不在乎别人会怎么说或写= #做你自己 -生活并非全都完美。

我对我们的爱 培养卷发 社区是,我们在一天结束时(即2-3-4天)与我们的头发分享现实生活中的照片和“比头发还多”的照片示例,并且看起来不错,并且我们学会了如何管理自己的头发头发和我们的尊严同时出现。 


巴列维 发布了第2天的照片,她的卷发稍微松了一下,变得更大了,她也很欣赏我们所说的“功能性卷曲”,它可以使头发更蓬松。人们曾经担心这种情况不是“完美的”,并且会从头开始。

我告诉我,这不是“功能失调的卷曲”,而是一种欣赏事物的视角转变,可以让您获得更多想要的东西-因为不可能有定义和数量。当您想要定义时,您会杀死音量,因此您必须学会拥抱Functional Frizz。看看Bhairavi的头发有多美丽: 

再说一遍-当头发达到健康状态时,许多人可以更自然地欣赏自己的头发。 

-

在你的“成为你”照片中为我加标签 #完美无聊 Instagram上的@scottmusgravehair

查看 培养卷发 使用MAP方法- 这里

如果您是发型师,并且希望在线培训来建立自己的业务,以帮助您的客户使用“卷发艺术技能掌握计划(CHAMP)”来获得健康的头发-单击 这里

我们期待听到您自己的修养历程,不仅是您的头发……,还包括您已经拥有的更多人。 

 

与新闻和更新保持联系!

加入我们的邮件列表,以接收来自我们团队的最新新闻和更新。
不用担心,您的信息不会被共享。

订阅