沙龙挑战-学习在服务中拥抱卷发。

您的沙龙接到电话,问:“您是否卷发?”然后您说:“当然-我们都卷发。”她在23秒内预约了约会。 

客户出现并且似乎有一种“能量”来开始“看起来似乎不对”,沙龙/发型师从训练的“修复”中处理头发-使用梳子,从技术上正确地修剪头发,然后使用建议使用工具抚平毛躁并使头发“固定”并离开零售,建议零售以保持毛发顺直而不致毛躁或呈三角形。 

这就是我的客户Kim发生的事情-Kim在我处理卷发的在线课程的pdf中提供了帮助-帮助我们的客户拥抱他们的头发,而不是固定它。 
这是她多年发型师的头发,可以帮助她并向她的头发推荐产品: 

使用扁铁减少毛躁,使MELTS产品进入头发,产生一层排斥水,并防止护发素水合融化到头发中-在头发上形成一层塑料层,导致头发脱落并稀疏。看看她的头发末端如何变薄(当然,您绝对不要在卷发上使用稀疏的剪刀)。 

从技术上讲正确地修剪头发-就像我们在美容学校学习并在放学后在贸易展览会上进行手工制作以及进行基于品牌的培训一样,当客户回家洗净熨烫的外观并查看头发的卷曲度时,头发就会变得不均匀。 

这是一张照片,显示头发被拉成“均匀”状态,但是当头发处于自然卷曲状态时,则呈“不均匀”状态: 

如您所见-通过梳理或拉动头发来“技术上正确地”剪发 干或湿 当以自然状态佩戴时,可能会导致线圈结构弹起,而松散的波垂下,从而造成不平衡。 

学习剪卷发'视觉上正确'如果不弄湿或拉直它,将带您走出难以抓住的舒适区域&没有系统会造成混乱。 

卷发艺术性的系统可将发型师带入不适区域,以帮助树立信心并为如何使用卷发营造舒适的视野。 

顺便说一下,这是金(Kim),这是斯科特·穆斯格雷夫(Curly Hair Artistry = CHA的创始人)讲授的一种处理卷发的方法,该方法是使用立体派卷曲剪裁和应用产品的MAP方法(您可以使用任何品牌-由于CHA是基于非品牌的-)她在六个月后使用水溶性产品回来了,而且剪裁看起来仍然很好(难道很少见到客户的头发状况更好而不是随着时间的推移变差吗?) : 

我想邀请您通过单击此链接来了解并阅读一些有关此内容的信息,以了解更多关于我们的客户在全球的Curry Hair Artist的体验的观点: 
点击这里

我期待着您了解客户头发的过程-这项功能强大的服务会随着不断增长的拥抱服务体验而影响他们的生活,您可以在沙龙中提高声誉,并在社区中产生巨大影响。 

在适当的培训和指导下,轻松扩展卷发工艺即可。随着时间的流逝,您将开发自己的直观方法,从手工艺到艺术技巧,我们很乐意与您一起踏上这一旅程。 

斯科特·穆斯格雷夫(Scott Musgrave)和车队

与新闻和更新保持联系!

加入我们的邮件列表,以接收来自我们团队的最新新闻和更新。
不用担心,您的信息不会被共享。

订阅