研讨会培训成功!

卷曲 卷发 卷发艺术性 2016年5月28日

卷发艺术目前每年接受两次高级培训,我们在 绿洲沙龙 在马里兰州罗克维尔市。接待沙龙的老板Wafaya Abdallah和她的团队在专业环境下为我们提供了出色的服务,现场模特儿拥有代表各种文化的各种美丽的头发。 

斯科特·穆斯格雷夫(Scott Musgrave) 是CHA的创始人,并教过他剪发的方式,称为Cubist Curl Cutting,产品申请流程MAP和业务构建组件可帮助一个成功的发型师获得成功。 

瓦法亚·阿卜杜拉(Wafaya Abdallah) 共享团队建设和业务方法,以帮助与您的员工交流强大的技能,使团队团结在一起而不是单独地进步。瓦法亚还教她自由剪发的技巧。 

Terrell Norris给出了切割和产品应用技巧&凯利·斯旺(Kelly Swann)向我们传授了一种商业模式,该模式使我们对如何开展工作以取得成功的方式充满信心。两者都来自绿洲沙龙。 

罗恩·苏里亚诺 纽约UpState的Moisture Salon的一位同事与我们分享了他的MAP产品应用版本,剪了4型头发,并对他作为企业主的持续成功提供了见解&老师。他的技艺也创造了我们的证书和新的镜子紧贴感。 

凯莉·伊莱恩·安克 来自宾夕法尼亚州匹兹堡市的一位教授讲授了有关在卷发上使用Olaplex的课程。她的商业方法为我们的沙龙菜单增加了另一个组成部分,可为我们的客户带来出色的效果。 

贝弗利·特纳 是一位卷发专家,拥有独特的才华和上演假发的能力,并在会议中提供了多个技巧,这些技巧以她的直觉方法和护理启发了许多人,同时又保持了卷发的完整性。

凯娜·摩根(Keina Morgan) 是来自加拿大多伦多的卷发专家。她做了一个关于突出4型卷发的会议&教她的产品应用过程,为卷发赋予水分和清晰度。 

亚历山德拉·卡雷利·费米内拉 来自巴西的女士透露了她在巴西可用的新产品线,以及根据面部形状在卷发上塑造形状和移动的方法。 

卷发艺术性 是一种非品牌的卷发加工方法-我们确实支持并鼓励使用水溶性产品的制造商获得出色的效果。我们很高兴有Greg和Joanne Starkman Innersense有机产品 与我们分享他们的观点和方法,以维持和改善各种类型的头发的健康。他们创造的产品适用于所有类型的头发, 贝弗利·特纳 发现他们的卷发效果很好,许多人都喜欢他们的产品。 

每个教育者代表并拥有自己的内容,我们感谢并感谢每个人的热情和对卓越的承诺,以帮助每个参与者发展自己的个人愿景和品牌,并将其带回沙龙或展位租赁环境。 

CHA为每个艺术家提供了一个代表自己的观点和品牌的平台,这将影响我们的行业并保留自己的遗产,同时提供一个安全的学习,发展的场所&分享他们的旅程。 

我们从参与者那里得到了很好的反馈,我们要感谢每个参与者都信任他们对卷发艺术的教育。 

有关即将进行的发型师培训的更多信息- 点击这里.

 

与新闻和更新保持联系!

加入我们的邮件列表,以接收来自我们团队的最新新闻和更新。
不用担心,您的信息不会被共享。

订阅