欢迎来到我们的资源页面!

此页面供您查找高度可靠的资源&会员链接到一些有助于建立我们的业务以使其成为专家的产品,品牌和资源& Artist. 

我们被问到什么对我们有用,并且随着时间的推移,我们建立了信任-非常类似于Consumer Reports拥有的推荐资源-我们相信-并且也为数千其他人工作。 

社交媒体

如果您想跟上我们在社交媒体上的工作,请向下滚动 此页面底部的下方以获取链接,以查看一些令人惊叹的视觉效果 您想知道我们如何以一种独特的愿景接管全球,这种愿景对参加我们培训的任何人都有效。 

制造合作

使用产品是处理波浪形/卷发的关键,我们支持这些制造商使用出色的成分,独特的视觉效果和客户服务。这是我们客户使用和喜爱的许多产品的会员链接:

产品清单

成功所需的书籍和物品

商业和市场营销,使您的业务变得轻松有趣,并使其更容易创建和区别于卷发艺术家。 

营销与品牌资源

使用MAP方法培养卷发

这是斯科特·穆斯格雷夫(卷发艺术的创始人)创建的在线课程,您可以在需要时观看视频,次数不限,也可以终身观看。同样,您也可以选择它与来自世界各地的数百名卷发人士一起加入我们的私人Facebook小组,这些人最终正在学习如何拥抱他们的卷发。虽然此课程主要面向客户和消费者,但许多发型师也正在使用此课程来查看和学习如何与客户的头发配合使用。 

单击她以获取更多信息!

卷发艺术性现场培训

每年,我们都会在马里兰州罗克维尔市(DC附近)举办一次春季研讨会,并在其他地方进行现场培训。这些研讨会本质上是先进的,有各种各样的艺术家与您分享成功的商业模式。我们使用实时模型来学习产品应用和切割技术,这些将极大地增加您作为专家/艺术家的工作。

实时培训信息-单击此处

寻找卷发艺术家吗?

每个接受卷发艺术性培训的人都将汲取多年的经验,并将其结合起来,以创造和创造自己的艺术形式。我们建议您查看他们在社交媒体上的存在,查看他们的工作以了解他们最擅长的领域和专长,并就可能遇到的任何问题和疑虑与他们联系。

卷发艺术掌握计划

该在线课程涵盖了建立卷发业务所需的所有知识。 MAP方法,立体派卷曲切割和品牌塑造都包含视频和一个私人Facebook小组,我个人指导您以专家的身份取得成功。您可以根据需要多次观看它们,并且可以终身访问。

请点击这里

完成50%

两步

Lorem ipsum dolor刚坐下,擅长奉献精英,seu do eiusmod tempor incididunt ut Labore et dolore magna aliqua。