卷发艺术性

帮助发型师学习处理所有类型卷发的艺术,方法/技巧和业务。

欢迎!

卷发艺术性 (CHA)始于2013年,其目标是帮助发型师发展针对卷发的个人愿景,了解具有优良成分的各种品牌以及我们自己的涂抹技术和方法(不依赖一个品牌) ),以及如何使用称为精品业务模式的策略来增加和建立您的业务。 

设计师将这种模式付诸实践后,我们发现收入,信心和尊严都得到了提高-他们成为社区中的领导者,他们致力于如何专注于对下一代产生影响的激情领域(教学,与制造商合作,自己的班级等),从而增加了CHA创建的影响力范围。 

我们类似于《消费者报告》,我们调查,测试和报告我们的想法和发现,以发现最适合我们社区的事物&打破成功成果必不可少的部分-我们很乐意让您与这一有机增长的业务区分开来。 

虽然CHA中的许多人有50%-100%的业务是波浪状,卷曲的&卷曲的头发并且是专家,您可能只想增加非品牌顾客的知识(可以实际使用任何产品,因此我们建议您使用水溶性产品)会在我们的培训中了解到,因为随着时间的流逝,头发的成分与恢复更好的状态息息相关,而不是行业版本,随着时间的流逝,头发变得越来越糟。 

 

 

 

卷发艺术性 

CHA偶尔会发布有关您可以在线参加的动手培训,指导和近期课程的更新。在此处注册,了解我们认为可以在提高知识,视野方面获得的最佳教育&卷发业务。